Jump to content


Notice about Feature Requests & Bug Reports

The bug reporting and feature request forums (except for the Urgent Help section) are going away soon! Please use Mantis to report any bugs and feature requests. the link to Mantis is:
3d-coat.com/mantis/

Read more about it HERE.

Photo

Oberfläche zurückstellen


  • Please log in to reply
18 replies to this topic

#1 vidi

vidi

    Novice

  • Member
  • PipPip
  • 207 posts

Posted 25 June 2012 - 01:18 AM

Ich werde mit dem neuen Layout nicht warm . Ich bin mitten in eimem größeren Projekt und muss mich nun total umstellen. Kann man das so Einstellen wie es vor diesen Rundumschlag war ? Mir gefällt das Neue nicht.

#2 TimmyZDesign

TimmyZDesign

    Apprentice

  • Contributor
  • PipPipPip
  • 676 posts
  • Gender:Male
  • Location:Albuquerque, New Mexico, USA
  • Interests:3D Generalist

Posted 25 June 2012 - 04:36 AM

Es gibt ein grosse "T" bei Tool Panel (da oben auf linken Seite). Drucken sie bitte darauf und es wird das Aussehen wechseln. Es gibt 5 Einstellungen. Sie koennen eine davon waehlen das ihnen gefaehlt. Es tut mir Leid dass mein Deutsch so kaput ist, aber hoffentlich sie koennen es verstaehen was ich geschrieben habe!
Intel Xeon W3570 (4 core @ 3.2GHz) 6 GB RAM
Nvidia Quadro FX 3800 (1GB GPU memory, CUDA, OpenGL)
Windows Vista Professional 64-bit
1st display is Wacom Cintiq 21UX (2nd Gen) (1600 x 1200)
2nd display is ASUS VE245H (1920 x 1080)

#3 vidi

vidi

    Novice

  • Member
  • PipPip
  • 207 posts

Posted 25 June 2012 - 09:40 AM

Thank you !
I know this already , nevertheless it is not the same layout as before.

#4 chingchong

chingchong

    Novice

  • Member
  • PipPip
  • 404 posts
  • Gender:Male
  • Location:Germany

Posted 30 June 2012 - 06:50 AM

Thank you !
I know this already , nevertheless it is not the same layout as before.


was genau ist anders? also ich finde die nur-text einstellung ist doch wie gehabt?

#5 Taros

Taros

    Expert

  • Moderator
  • PipPipPipPipPip
  • 2,566 posts

  • Gender:Male
  • Location:Germany
  • Interests:Climbing

Posted 02 July 2012 - 09:02 AM

@vidi: Klick mal mehrmals auf den layout button. In dem Fall schaltest Du alle Modi durch. Darunter sollte auch der alte Modus sein.

Best wishes
Chris

My tutorials on YouTube ----> http://www.youtube.c...raphicGladiator

My official 3D Coat blog ----> http://3dcoat.blogspot.com

My sculpting experiments on 3D Coat.com ----> http://3d-coat.com/f...?showtopic=1720

 

My official website ----> http://www.grafikbuero-werner.de
(My website is in german language, but I work for the international market too. Just drop a mail, if you are interested.)

German speaking CG Workshops ----> http://www.lernfaktor.de

trainingpartner_3dcoat_grey_mini.png


#6 chingchong

chingchong

    Novice

  • Member
  • PipPip
  • 404 posts
  • Gender:Male
  • Location:Germany

Posted 06 July 2012 - 02:46 PM

alternativ beta tools ausschalten, oder?

#7 vidi

vidi

    Novice

  • Member
  • PipPip
  • 207 posts

Posted 08 July 2012 - 11:52 PM

Sorry das ich jetzt erst antworte , hab erst heute wieder reingeschaut :blush:
Ich habe schon alles durgeschaut , wo finde ich den den Layout Button ? :(

Auch sehe auch nicht was beta tools ausschalten bringt?

#8 chingchong

chingchong

    Novice

  • Member
  • PipPip
  • 404 posts
  • Gender:Male
  • Location:Germany

Posted 09 July 2012 - 08:36 AM

Der layout button ist das "T" über dem Tool-Panel, also nebem dem e-Panel.

Dachte durch das Ausschalten wäre alles wie vor der beta? (habs aber noch nie gemacht :D)

Attached Thumbnails

  • Iconic or text.png


#9 vidi

vidi

    Novice

  • Member
  • PipPip
  • 207 posts

Posted 10 July 2012 - 03:06 PM

Es gibt ein grosse "T" bei Tool Panel (da oben auf linken Seite). Drucken sie bitte darauf und es wird das Aussehen wechseln.


I know this already , nevertheless it is not the same layout as before.


Der layout button ist das "T" über dem Tool-Panel, also nebem dem e-Panel.


Na das hatten wir doch schon mal alles ? Dann gehts wohl nicht

Auch fimmert bei mir jetzt untern die Anzeige und zeigt auch garnichts korrekt an . Ich konnte dort immer überprüfen ob n-gons oder wieviele Dreiecke im Mesch sind .
Die Dropmenüs rollen sich auch immer einfach ein.. Hat es doch voher alles nicht genmmacht. :( Wieso blieb das alte Layout nicht auch als Opfion drin?

#10 vidi

vidi

    Novice

  • Member
  • PipPip
  • 207 posts

Posted 12 July 2012 - 02:58 PM

Hat keiner eine Idee wie ich unten dieses zappelne Anzeige wieder auf normal bekomme? Ist das jetzt nur bei mir so oder ist das ein Bug ? Ich brauch das das um meine Count Daten korrekt ablesen

#11 chingchong

chingchong

    Novice

  • Member
  • PipPip
  • 404 posts
  • Gender:Male
  • Location:Germany

Posted 12 July 2012 - 10:03 PM

also bei mir flimmert nix

manchmal hilft bei Problemen eine reinstallation oder das löschen der Datei options.xml

#12 Taros

Taros

    Expert

  • Moderator
  • PipPipPipPipPip
  • 2,566 posts

  • Gender:Male
  • Location:Germany
  • Interests:Climbing

Posted 13 July 2012 - 03:43 PM

Was haste denn für ne GraKa?

My tutorials on YouTube ----> http://www.youtube.c...raphicGladiator

My official 3D Coat blog ----> http://3dcoat.blogspot.com

My sculpting experiments on 3D Coat.com ----> http://3d-coat.com/f...?showtopic=1720

 

My official website ----> http://www.grafikbuero-werner.de
(My website is in german language, but I work for the international market too. Just drop a mail, if you are interested.)

German speaking CG Workshops ----> http://www.lernfaktor.de

trainingpartner_3dcoat_grey_mini.png


#13 vidi

vidi

    Novice

  • Member
  • PipPip
  • 207 posts

Posted 13 July 2012 - 06:52 PM

oder das löschen der Datei options.xml

:unsure: ups *??? Sollte ich das wissen was damit gemeint ist ? :D

Ich habe eine GTX260

Danke für jegliche Hilfe!

#14 TimmyZDesign

TimmyZDesign

    Apprentice

  • Contributor
  • PipPipPip
  • 676 posts
  • Gender:Male
  • Location:Albuquerque, New Mexico, USA
  • Interests:3D Generalist

Posted 14 July 2012 - 12:07 AM

Flimmert Problem in Retopo Room sollte ausgeloest bei letzte beta update.
Intel Xeon W3570 (4 core @ 3.2GHz) 6 GB RAM
Nvidia Quadro FX 3800 (1GB GPU memory, CUDA, OpenGL)
Windows Vista Professional 64-bit
1st display is Wacom Cintiq 21UX (2nd Gen) (1600 x 1200)
2nd display is ASUS VE245H (1920 x 1080)

#15 chingchong

chingchong

    Novice

  • Member
  • PipPip
  • 404 posts
  • Gender:Male
  • Location:Germany

Posted 14 July 2012 - 10:49 AM

Flimmert Problem in Retopo Room sollte ausgeloest bei letzte beta update.


that would explain why i did not see the problem, cause i have the latest beta.

vidi hast du die aktuellste version? 3.7.14a fuer win. und 3.7.14b fuer mac?


#16 vidi

vidi

    Novice

  • Member
  • PipPip
  • 207 posts

Posted 15 July 2012 - 04:41 PM

Ich habe 3.12.e und das Programm meint ich bin up to date.



Check for updates


Your current version is 3.7.12E Your version is up to date!

Wo gibt es die Neuste Version ? Ich möchte jetzt aber auch kein Beta tester sein und einfach zügig weiterarbeiten.

#17 chingchong

chingchong

    Novice

  • Member
  • PipPip
  • 404 posts
  • Gender:Male
  • Location:Germany

Posted 15 July 2012 - 11:07 PM

Die neusten Versionen gibts immer hier auf der ersten seite.
http://3d-coat.com/f...topic=8887&st=0


Naja 3.7.12 die du nutzt ist ja auch eine Beta und meistens sind die Betas auch stabil, zumindest stabiler als die letzte Beta von HExagon ^^

#18 vidi

vidi

    Novice

  • Member
  • PipPip
  • 207 posts

Posted 16 July 2012 - 01:30 AM

Naja 3.7.12 die du nutzt ist ja auch eine Beta und meistens sind die Betas auch stabil


Was Naja ? Wenn alles so prima mit dieser up to date "Beta" wär würde, ich hier ja nicht nach einer Lösung fragen müssen. :D
Auch möchte ich mir eigentlich neue Überraschungen ,was Betas ja so mit sich bringen, ersparen.

zumindest stabiler als die letzte Beta von HExagon

na das ist ja jetzt ein tolles Argument :rofl: und nicht vergessen ... kostet och nüscht ;)

#19 chingchong

chingchong

    Novice

  • Member
  • PipPip
  • 404 posts
  • Gender:Male
  • Location:Germany

Posted 16 July 2012 - 08:00 AM

hehe heute ist gerade die neuste version rausgekommen. mal sehen welche überraschungen diese bietet

  • TimmyZDesign likes this




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users