Jump to content


Notice about Feature Requests & Bug Reports

The bug reporting and feature request forums (except for the Urgent Help section) are going away soon! Please use Mantis to report any bugs and feature requests. the link to Mantis is:
3d-coat.com/mantis/

Read more about it HERE.

Photo

auto-retopologie


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1 luc

luc

    Newbie

  • Member
  • 5 posts

Posted 03 May 2012 - 08:14 PM

Bonjour tout le monde !

Alors voila... j'ai un fichier .obj, propre, mais quand je l'ouvre avec l'import pour une retopologie automatique, j'ai ce resultat cradingue (pièces jointes). Mais avec un import normal RAS.
J'ai bien tester les trois parametres, nombres de poly... mais j'ai pas réussit a avoir un résultat propre.


a+

Attached Thumbnails

  • test.jpg


#2 blackant Master

blackant Master

    Novice

  • Member
  • PipPip
  • 259 posts
  • Gender:Male
  • Location:france

Posted 04 May 2012 - 10:03 PM

importe le directement en tant que maillage de reference, sans passer par la chambre de voxels.
le maillage restera le meme et tu pourras utiliser l'autopo depuis le menu retopology ou le faire manuellement.

#3 luc

luc

    Newbie

  • Member
  • 5 posts

Posted 05 May 2012 - 01:45 PM

importe le directement en tant que maillage de reference, sans passer par la chambre de voxels.
le maillage restera le meme et tu pourras utiliser l'autopo depuis le menu retopology ou le faire manuellement.


J'ai essayer, mais je trouve pas ensuite le bouton ou l'option pour lancer l'auto-topologie automatique.

#4 luc

luc

    Newbie

  • Member
  • 5 posts

Posted 07 May 2012 - 11:49 AM

Bijour,

d'après ma maigre expérience et cette video http://pilgway.com/~...romScratch5.mov l'auto-retopologie ne démarre qu'a partir des voxels !

#5 otsoa

otsoa

    Novice

  • Member
  • PipPip
  • 175 posts
  • Gender:Male
  • Location:France

Posted 10 May 2012 - 10:13 AM

Tu as essayé ce qu'il te dit !? Faire "file=>Import=>Import for AUTOPO"...

Intel i7-3610QM 2.30GHz
32Go RAM
Geforce GTX 675M
Windows 7 Pro 64bits SP1

[WIP 3DC]
www.mineralforge.com


#6 luc

luc

    Newbie

  • Member
  • 5 posts

Posted 13 May 2012 - 10:34 PM

Tu as essayé ce qu'il te dit !? Faire "file=>Import=>Import for AUTOPO"...


"file=>Import=>Import for AUTOPO"... ouvre la chambre de voxels, et c'est la chambre des voxels qui me donne cet import imparfait !

maintenant je fait un import maillage de reference, mais je trouve pas l'auto-topologie dans le menu retopologie !

#7 otsoa

otsoa

    Novice

  • Member
  • PipPip
  • 175 posts
  • Gender:Male
  • Location:France

Posted 14 May 2012 - 11:57 AM

Ben je sais pas c'est ton mesh qui doit avoir un soucis, soit trop basse résolution soit trop d'intersection...moi je fait ça et j'ai des mesh propres:
http://onirike.free....514_1018_46.mp4
Poste ton mesh pour voir...

Intel i7-3610QM 2.30GHz
32Go RAM
Geforce GTX 675M
Windows 7 Pro 64bits SP1

[WIP 3DC]
www.mineralforge.com


#8 luc

luc

    Newbie

  • Member
  • 5 posts

Posted 14 May 2012 - 09:45 PM

Ben je sais pas c'est ton mesh qui doit avoir un soucis, soit trop basse résolution soit trop d'intersection...moi je fait ça et j'ai des mesh propres: http://onirike.free....514_1018_46.mp4 Poste ton mesh pour voir...


déjà merci beaucoup pour ta vidéo c'est trés sympathique de ta part.
ci-joint le même modèle par 'maillage de reference'

Attached Thumbnails

  • visage.jpg





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users