Jump to content


Notice about Feature Requests & Bug Reports

The bug reporting and feature request forums (except for the Urgent Help section) are going away soon! Please use Mantis to report any bugs and feature requests. the link to Mantis is:
3d-coat.com/mantis/

Read more about it HERE.

Photo

Часть сетки на новый слой


  • Please log in to reply
12 replies to this topic

#1 veLuk

veLuk

    Neophyte

  • Member
  • Pip
  • 26 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Russia, Velikie Luki

Posted 18 June 2011 - 07:34 PM

Вопрос простой, можно ли во время ретопологии, часть построенной сетки, допустим нога, перекинуть на новый слой?
Или хотя бы создать копию слоя возможно, не могу найти подобного что то?
Спасибо)

#2 PalSan

PalSan

    Apprentice

  • Moderator
  • PipPipPip
  • 658 posts

  • Gender:Male
  • Location:Russia,MO Pushkino

Posted 19 June 2011 - 10:35 AM

Clone тулл на панеле инструментов слева. Трансформ позволяет подгонять положение,масштаб клонированных поликов

#3 veLuk

veLuk

    Neophyte

  • Member
  • Pip
  • 26 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Russia, Velikie Luki

Posted 19 June 2011 - 11:33 AM

Не видать чего то...

Untitled-1.jpg

#4 PalSan

PalSan

    Apprentice

  • Moderator
  • PipPipPip
  • 658 posts

  • Gender:Male
  • Location:Russia,MO Pushkino

Posted 19 June 2011 - 03:03 PM

чтобы было видать надо использовав тул Select выделить фэйсы. :)

#5 veLuk

veLuk

    Neophyte

  • Member
  • Pip
  • 26 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Russia, Velikie Luki

Posted 23 June 2011 - 12:22 PM

Все равно нету такого, а можете с картинкой пожалуйста? :rolleyes:

#6 PalSan

PalSan

    Apprentice

  • Moderator
  • PipPipPip
  • 658 posts

  • Gender:Male
  • Location:Russia,MO Pushkino

Posted 23 June 2011 - 02:28 PM

могу). вот оно.
селект-выделить фэйсы.появилась кнопка трансформ.нажать трансформ и вперед.

Attached Thumbnails

  • вот_оно.jpg


#7 veLuk

veLuk

    Neophyte

  • Member
  • Pip
  • 26 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Russia, Velikie Luki

Posted 28 June 2011 - 09:48 AM

У меня трансформ не появляется...

#8 PalSan

PalSan

    Apprentice

  • Moderator
  • PipPipPip
  • 658 posts

  • Gender:Male
  • Location:Russia,MO Pushkino

Posted 28 June 2011 - 11:10 AM

версия программы какая

#9 veLuk

veLuk

    Neophyte

  • Member
  • Pip
  • 26 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Russia, Velikie Luki

Posted 23 July 2011 - 10:30 AM

Прошу прощения за долгий ответ. Версия программы 3.5

#10 PalSan

PalSan

    Apprentice

  • Moderator
  • PipPipPip
  • 658 posts

  • Gender:Male
  • Location:Russia,MO Pushkino

Posted 23 July 2011 - 05:20 PM

3.5.21 нынче в ходу

#11 veLuk

veLuk

    Neophyte

  • Member
  • Pip
  • 26 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Russia, Velikie Luki

Posted 27 August 2011 - 11:59 AM

Да, в ней действительно работает, здорово, спасибо!

#12 veLuk

veLuk

    Neophyte

  • Member
  • Pip
  • 26 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Russia, Velikie Luki

Posted 29 April 2012 - 05:29 PM

Разделять сетку я теперь умею, а вот пришло время учиться соединять ее обратно в один слой, подскажиет пожайлуйста как?
Спасибо!

#13 veLuk

veLuk

    Neophyte

  • Member
  • Pip
  • 26 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Russia, Velikie Luki

Posted 29 April 2012 - 06:29 PM

Вопрос снимается, надо читать подсказки))




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users