Jump to content


Photo

Часть сетки на новый слой


  • Please log in to reply
12 replies to this topic

#1 veLuk

veLuk

    Neophyte

  • Member
  • Pip
  • 26 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Russia, Velikie Luki

Posted 18 June 2011 - 07:34 PM

Вопрос простой, можно ли во время ретопологии, часть построенной сетки, допустим нога, перекинуть на новый слой?
Или хотя бы создать копию слоя возможно, не могу найти подобного что то?
Спасибо)

#2 PalSan

PalSan

    Apprentice

  • Moderator
  • PipPipPip
  • 656 posts

  • Gender:Male
  • Location:Russia,MO Pushkino

Posted 19 June 2011 - 10:35 AM

Clone тулл на панеле инструментов слева. Трансформ позволяет подгонять положение,масштаб клонированных поликов

#3 veLuk

veLuk

    Neophyte

  • Member
  • Pip
  • 26 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Russia, Velikie Luki

Posted 19 June 2011 - 11:33 AM

Не видать чего то...

Untitled-1.jpg

#4 PalSan

PalSan

    Apprentice

  • Moderator
  • PipPipPip
  • 656 posts

  • Gender:Male
  • Location:Russia,MO Pushkino

Posted 19 June 2011 - 03:03 PM

чтобы было видать надо использовав тул Select выделить фэйсы. :)

#5 veLuk

veLuk

    Neophyte

  • Member
  • Pip
  • 26 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Russia, Velikie Luki

Posted 23 June 2011 - 12:22 PM

Все равно нету такого, а можете с картинкой пожалуйста? :rolleyes:

#6 PalSan

PalSan

    Apprentice

  • Moderator
  • PipPipPip
  • 656 posts

  • Gender:Male
  • Location:Russia,MO Pushkino

Posted 23 June 2011 - 02:28 PM

могу). вот оно.
селект-выделить фэйсы.появилась кнопка трансформ.нажать трансформ и вперед.

Attached Thumbnails

  • вот_оно.jpg


#7 veLuk

veLuk

    Neophyte

  • Member
  • Pip
  • 26 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Russia, Velikie Luki

Posted 28 June 2011 - 09:48 AM

У меня трансформ не появляется...

#8 PalSan

PalSan

    Apprentice

  • Moderator
  • PipPipPip
  • 656 posts

  • Gender:Male
  • Location:Russia,MO Pushkino

Posted 28 June 2011 - 11:10 AM

версия программы какая

#9 veLuk

veLuk

    Neophyte

  • Member
  • Pip
  • 26 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Russia, Velikie Luki

Posted 23 July 2011 - 10:30 AM

Прошу прощения за долгий ответ. Версия программы 3.5

#10 PalSan

PalSan

    Apprentice

  • Moderator
  • PipPipPip
  • 656 posts

  • Gender:Male
  • Location:Russia,MO Pushkino

Posted 23 July 2011 - 05:20 PM

3.5.21 нынче в ходу

#11 veLuk

veLuk

    Neophyte

  • Member
  • Pip
  • 26 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Russia, Velikie Luki

Posted 27 August 2011 - 11:59 AM

Да, в ней действительно работает, здорово, спасибо!

#12 veLuk

veLuk

    Neophyte

  • Member
  • Pip
  • 26 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Russia, Velikie Luki

Posted 29 April 2012 - 05:29 PM

Разделять сетку я теперь умею, а вот пришло время учиться соединять ее обратно в один слой, подскажиет пожайлуйста как?
Спасибо!

#13 veLuk

veLuk

    Neophyte

  • Member
  • Pip
  • 26 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Russia, Velikie Luki

Posted 29 April 2012 - 06:29 PM

Вопрос снимается, надо читать подсказки))




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users