Jump to content


Notice about Feature Requests & Bug Reports

The bug reporting and feature request forums (except for the Urgent Help section) are going away soon! Please use Mantis to report any bugs and feature requests. the link to Mantis is:
3d-coat.com/mantis/

Read more about it HERE.

Photo

texture disparu


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 crom

crom

    Newbie

  • Member
  • 7 posts

Posted 28 January 2011 - 12:19 PM

Salut a tous,

j'ai un gros pb, je barbouillais de peinture mon objet, :brush: pour une surter j'ai sauvegarder et la apres la sauvegarde ma texture a disparut. mon objet est tous gris comment recuperer ma texture ..... :(

merci

#2 blackant Master

blackant Master

    Novice

  • Member
  • PipPip
  • 258 posts
  • Gender:Male
  • Location:france

Posted 29 January 2011 - 12:54 PM

tu as un fichier .psd temporaire dans les dossiers caché de 3dcoat:
nom d'utilisateur/AppData/Local/3D-CoatV3/Temp
Layers.psd

mais je ne sais pas si tu aura la bonne version

#3 crom

crom

    Newbie

  • Member
  • 7 posts

Posted 29 January 2011 - 06:31 PM

Merci, je suis aller voir dans le rep mais je n'ai que des xml et pas de .psd riend que des xml :(
je crois bien que ma texture est definitivement perdu.
mais je ne comprend pas comment cela a put arriver car la sauvegarde c'est bien faite.

quel est le mieux directx ou openGL sous 3Dcoast ?

#4 blackant Master

blackant Master

    Novice

  • Member
  • PipPip
  • 258 posts
  • Gender:Male
  • Location:france

Posted 30 January 2011 - 10:13 AM

moi j'utilise toujours dx pour tout et j'ai jamais de probleme...

#5 crom

crom

    Newbie

  • Member
  • 7 posts

Posted 31 January 2011 - 04:18 PM

Salut,

j'ai installer la dll DX donc ça marche mais j'ai des soucis de lenteur en opne GL aussi. j'ai ete voir les resources pross. 1 pross a fond les ballons..., l'autre rien . il ne se partage pas les taches ? quel type de machine il faut, j'ai XP 4go ram core 2 duo 3,16ghz et carte graphique nvidia gforce GTX280 à 1GO.
je comprend pas. Je suis aller voir les parametre de memoire virtuelle et je ne sais pas s'il faut les changer, je suis laisser windows choisir..

j'ai mis mes création sur mon site il y en a trois www.numrec.fr dans objet 3D/exemple/ tu trouvera le corsair/ une grenouille / le blackshad

@+

#6 blackant Master

blackant Master

    Novice

  • Member
  • PipPip
  • 258 posts
  • Gender:Male
  • Location:france

Posted 21 February 2011 - 07:11 PM

il y'a eu des changements apparament entre les versions, le liens vers le fichier temporaire et désormais:
document/3dcoatv3/Temp




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users