Jump to content


Photo

Question sur l'outil d'image de réf et LC brush...


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 otsoa

otsoa

    Novice

  • Member
  • PipPip
  • 175 posts
  • Gender:Male
  • Location:France

Posted 21 February 2012 - 12:42 PM

Salut !

Apres une utilisation poussé ses derniers jours, j'ai deux trois petits truc qui me dérangent.
1. Pourquoi ça fait un pâté au relachement/à la fin du tracé avec le clay bruch en LC !?
Posted Image
2. On dirait qu'il y'a comme une sorte de cran de snap quand on veux régler l'intensité des brushs (général vxel/LC, etc...), par exemple ça passe de 0 à 6, c'est pas super précis à manipluer que ce soit à la souris ou au stylet.

3. J'ai du rater quelques chose, mais l'outil pour gérer les images de références est vraiment galère. Si j'ai régulièrement besoin de changer les paramètres de mon images je dois à chaque fois aller dans le menu ouvrir le panneau de l'outil modifier mon truc et faire "close" pour reprendre le sculpte...a ce prpos ça serrait pas mal d'avoir le choix des images pour les axes directement dans le même menu que le placement d'images, enfin ça me semble plus cohérent.
http://onirike.free....nces_3DCoat.mp4

Avez vous une astuce pour avoir un brush genre "polish" un genre de smooth mais qui ne bouche pas les trous si vous voyer ce que je veux dire !?

Intel i7-3610QM 2.30GHz
32Go RAM
Geforce GTX 675M
Windows 7 Pro 64bits SP1

[WIP 3DC]
www.mineralforge.com





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users